Завершена Доступ к платному форуму

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Volshebnik

💡 Страж Порядка
Персонал форума
Администратор
Реакции
5.405
Баллы
403
Добровольная складчина, нужен доступ для изучения некоторых курсов.

Последнее редактирование:
Поддерживаю. 150р. - не деньги

Я не понял, что значит "не удачной попытке выкупить доступ на таблетке" Какие ещё таблетки? 150 руб. за доступ ко всему на http://infosliv.club ? Поясните новичку

Я не понял, что значит "не удачной попытке выкупить доступ на таблетке" Какие ещё таблетки? 150 руб. за доступ ко всему на http://infosliv.club ? Поясните новичку

Не кто и не чего пояснять вам не будет, не видите что под хайдом , проходите мимо.

С удовольствием, там много интересного....

Поддерживаю ☑️ тема актуальная и очень интересная!

Поддержу с удовольствием, 150 рублей - это просто подарок! )))

я что то не въехал то ....вроде собиралась компания из старых трейд-клуба.... я тут + 10-15 чел новых Хд

конечно разрастание это хорошо, но только не в нашем случае

Поддерживаю.

Я за, куда платить?

Я только за !!!

Я вот кстати смотрю вас тут народу это капец просто в трейдинг, так почему не сделать ветку и обсуждать торговлю , делиться сигналами и искать лучшие стратегии торговли совместно, одна голова хорошо , а много ведь лучше.

Я вот кстати смотрю вас тут народу это капец просто в трейдинг, так почему не сделать ветку и обсуждать торговлю , делиться сигналами и искать лучшие стратегии торговли совместно, одна голова хорошо , а много ведь лучше.
потому что обсуждения превращаются в гадюшник со временем...для продуктивного общения должны быть не только единые цели, но и образование и склад ума и психология.

поддерживаю... но там на ресурсе уже бучу подняли по этому поводу... страшно ))

потому что обсуждения превращаются в гадюшник со временем...для продуктивного общения должны быть не только единые цели, но и образование и склад ума и психология.
В точку))))
потому и появляются платные закрытые форумы.
можно аналогично типа этого сделать- только платный- здесь, а закрытый где-то в другом месте - и поставить какой-то адекватный фильтр на отсев гопоты

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ